Стимулятор обескровливания

Стимулятор обескровливания KST-1 направлен на стимулирование сокращения мышц низким напряжением после процесса оглушения. Импульсы повышают эффективность кровотечения и улучшают качество мяса.

Ускоряет процесс обескровливания.

  • Снижает PH мяса – увеличивает срок хранения, уменьшает период созревания и уменьшает усушку.
  • Улучшает качество мяса – мясо становится более нежным и светлым
  • При применении обвалки сразу же после убоя – мясо легче обваливается.
  • Зажим (щипцы) инструмента изготовлены из нержавеющей стали.

Действие стимулятора заключается в стимулировании с помощью низкого напряжения работы мышц во время глушения. Увеличивает это эффективность обескровливания и улучшает качество мяса.


Получить предложение

Наверх