Пилы для распиловки
Пила для мяса представляет собой достаточно простое устройство: пильное полотно натягивается между приводными колесами, одно из которых всегда приводится в работу посредством электродвигателя. Она позволяет быстро разделать мясо, получить аккуратный срез и куски необходимого размера, а также обеспечивает высокую производительность.
Как правило, пила для резки мяса состоит из следующих элементов:
-
несущего корпуса, для изготовления которого чаще всего используют нержавеющую сталь;
-
регулятора натяжения полотна;
-
полотна пилы;
-
защитного экрана;
-
тормоза для остановки работы двигателя;
-
толкателя для мяса;
-
регулятора толщины и высота реза;
-
выключателя всего устройства.
Велико и богато разнообразие автоматических и ручных пил для туш крупного рогатого скота и свиней, включая пилы для распиловки на полутуши, пилы для грудины, для четвертования, для отделения голов, челюстей, рогов и копыт. Существуют переносные пилы и стационарные, с подачей воды на пильное полотно. Режущее полотно у всех этих приспособлений может быть ленточного, дискового и шагового вида. Кроме того, имеется оборудование с одним или несколькими полотнами.
Купить пилу для мяса вы можете в нашей компании, обратившись за консультацией к специалистам.