Обработка слизистых субпродуктов

Как мы знаем, существует множество разнообразных пищевых продуктов, вроде колбас, паштетов и других изделий из субпродуктов. Большая часть субпродуктов выбрасывается из-за достаточно сложного процесса очистки, который по затратам практически равен конечному изделию. Но так было раньше, когда мясные предприятия не располагали специализированным оборудованием. В наше время белорусская компания М-МАШ Пром выпускает большое количество машин для пищевой промышленности, в том числе и центробежные очистители слизистых субпродуктов, которые позволяют добиться качественной и быстрой обработки побочных продуктов.

Для чего и как используется центробежный очиститель слизистых субпродуктов М-МАШ Пром?

Машина применяется для очистки и мойки субпродуктов. Очиститель прекрасно подходит для всех типов предприятий. Сырьё загружается сверху, а выгружается путём открытия боковой крышки, не прерывая работы машины.Вход для подачи воды находится на высоте 990 миллиметров, что значительно облегчает соединение машины. Очиститель субпродуктов изготовлен из пищевой нержавеющей стали, и всецело соответствует всем нормам гигиены.

Отметим, что в оборудовании М-МАШ Пром установлен мотор-редуктор, а не клино-ременная передача.

О плюсах очистителя субпродуктов

  • Белорусское качество. Произведённые в республике Беларусь, машины М-МАШ Пром надёжны и долговечны!
  • Высокая производительность. Очиститель способен обрабатывать не менее 100 килограмм субпродуктов в час!
  • Экономичность. Машина расходует всего 0.6 м3 воды в час!
  • Сертификация по новым стандартам ТС!

Технические характеристики центробежного очистителя М-МАШ Пром

Производительность (килограмм/час) 125 350
Единовременная загрузка (килограмм) Не более 25 Не более 45
Время обработки субпродуктов (минут) 7-12
Расход воды (м3) 0,6
Температура воды (С°) 40-45
Мощность (киловатт) 1,5 5,5
Габариты (длина х ширина х высота миллиметры) 765х600х1255 1220х970х1400
Масса (килограмм) 160 280
Материал Пищевая нержавеющая сталь

Получить предложение

Наверх