Мойка палок (вешал)
Мойка коптильных палок предназначена для очистки вешал, используемых при копчении продуктов животноводства. Конструктивно мойка представляет собой прямоугольную напольную установку из нержавеющей стали, которую путем верхней загрузки наполняют загрязненные жиром и смоляными субстанциями палками. Мытье осуществляется в барабане, в который подается предварительно нагретая вода. В ручных мойках моющие и дезинфицирующие средства подаются человеком, им же устанавливается период одного цикла. Среднее время – от 30 до 50 минут, но все зависит от степени загрязнений коптильного оборудования и технических характеристик мойки.
Автоматические мойки имеют интеллектуальную систему и панель управления, на которой задается дозировка моющего и дезинфицирующего средства, а также программируется цикл и время моечного процесса. И с ручным, и с автоматическим управлением оборудование необходимо подключить к подаче воды и сливу, электросети с заземлением, а также обеспечить свободный доступ со всех сторон с расстоянием не менее 50 см.
Стандартные мойки имеют барабан, который рассчитан на длину палок до 1 метра. Стандартная загрузка – 200-500 единиц. Но можно найти модели с увеличенным и уменьшенным объемом – все зависит от масштабов производства.
Мы занимаемся реализацией исключительно надежного и оригинального оборудования для пищевого производства, которое поставляется к нам напрямую от фирмы-изготовителя – поэтому помимо высокого качества, мы также готовы предложить сниженные цены.