Мойка коптильных палок
Технические характеристики
Максимальная загрузка (шт) | 300 |
Обороты (об/мин) | 20 |
Мощность (кВт) | 1,1 |
Напряжение питания (В) | 380 |
Габаритные размеры (длина х глубина х высота, мм) | 1425х770х1200 |
Полная масса (кг) | не более 255 |
Обслуживающий персонал (чел) | 1 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Машина мойки колбасных палок
Важный элемент для поддержки гигиены мясного производства!
Гигиена пищевого производства – важная составляющая всего процесса изготовления продукции. Без соответствующего моечного оборудования для пищевой промышленности, значительно повышаются как финансовые потери, так и трудозатраты. Кроме того, возможны разного рода неприятности с соответствующими инстанциями, вплоть до закрытия производства. Чистота важна везде, и, в том числе, даже в самых небольших деталях. Машина мойки палок прекрасно справляется со своей задачей, и на выходе вы получите чистые и безопасные для использования колбасные палки!
Для чего нужна машина мойки колбасных палок?
Машина предназначается для мойки коптильных палок (вешал), загрязнённых в процессе термической обработки в коптильных камерах. Во время этого процесса, коптильные палки покрываются жировыми и смолистыми субстанциями, которые трудно смываются вручную. Мойка же справляется с этой задачей быстро и легко, и, кроме того, позволяет чистить палки в большом количестве (до 300 штук), что значительно увеличивает производительность, благодаря меньшим времязатратам!
Отдельно отметим, что машина управляется одним оператором!
Из чего состоит мойка?
В отличие от другого подобного оборудования для пищевой промышленности, мойки колбасных палок изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что добавляет ей прочности и долговечности. Кроме того, машина обладает сравнительно небольшой массой (255 килограмм), и это позволяет без труда переставить её на другое место при особой надобности!