Дисковая пила для разделки

Дисковая пила для распиловки туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота по праву считается основным инструментом в цехе мясозаготовки. Распиловка или разделка туши – процесс, следующий за четвертованием. Здесь важно минимизировать потери сырья, поэтому кроме сноровки работника большое значение имеют функциональность инструментария, а также его надежность и безопасность.

Дисковая пила для разделки мяса имеет несомненные преимущества. Ее отличительные свойства:

  • низкий уровень шума и вибрации;

  • большая производительность;

  • эргономичность;

  • высокий уровень надежности и безопасности.

Производители в конкурентной борьбе за клиента разработали большое разнообразие конструкций. Поэтому пила для распилки мяса представлена огромным количеством моделей, где каждый подберет наиболее оптимальную. Например, для различных потребностей мясообработки используют дисковые пилы на электроприводе. В зависимости от требуемого результата модели различаются размерами дисков, мощностными характеристиками, расположением (вертикальным или горизонтальным) лезвия. Кроме электропил, существуют дисковые пилы, работающие на пневматическом двигателе. Они имеют небольшой вес, маневренны, многие модели имеют ограничитель глубины, обладают возможностью моментальной остановки, эргономичны и удобны в использовании.


Получить предложение

Наверх