Станция гигиены полного контроля

Современные автоматические станции гигиены полного контроля на пищевом предприятии – это многофункциональные устройства, позволяющие поддерживать санитарно-гигиенические нормы на должном уровне. Преимущества таких станций в их компактности, мобильности и полностью автоматическом управлении. За счет возможности регулирования расхода дезматериалов наблюдается финансовая экономия, а за счет установки блокирующих механизмов (при отсутствии в емкостях дезсредств, поломки одного из модулей и т.д.) исключается нарушение санитарии в пищевой зоне.

Санпропускник на пищевом производстве, предназначенный для обработки кистей рук и обуви, может быть как двухсторонним (работающим на вход и на выход), так и односторонним – только на входе. Комплексный санитарный пропускник оснащен мойкой для рук с автоматическим краном подачи воды, модулем дезинфекционной обработки и сушкой, а также обработкой обувных подошв при помощи гигиенического коврика (позволяет снять верхнюю грязь) или ванны с дезинфекционным раствором (чистит и омывает подошву).

В комплексных автоматических санпропускниках все модули взаимосвязаны между собой, поэтому каждый следующий будет запускаться только после завершения работы предыдущего. Такой механизм работы позволяет избежать нарушения санитарно-гигиенических требований и, соответственно, штрафов от контролирующих органов.

В современном исполнении санпропускник дезинфекции – это компактное устройство, выполненное из нержавеющей стали или из сочетания стали и высокопрочного пластика. Такие модели обладают эргономичными формами и приятным глазу дизайном модулей, оснащаются перилами и ножками для легкого перемещения. Ознакомьтесь с предложениями, выставленными на нашем сайте, и поймете, что у нас самые современные санпропускники!


Получить предложение

Наверх