Настольная машина обработки кишок
Обработка субпродуктов – важная составляющая мясного производства. Для увеличения производительности и снижения затрат была создана универсальная настольная кишечная машина, предназначаемая для шлямовки говяжьих, свиных и бараньих кишок. Шлямовку кишок рекомендуется производить в день убоя, однако, возможно проводить её и на следующий день. Обработка производится в тёплой воде, что облегчает очистку и предварительное удаление содержимого кишок. Говяжьи кишки обрабатываются при помощи съёмного нижнего обрезиненного вала.
Подробнее с внешним видом и принципом работы универсальной настольной кишечной машины вы можете ознакомиться здесь (видео).
О плюсах универсальной настольной кишечной машины
- Высокое качество по невысокой цене. Универсальные машины надёжны и долговечны, а цена на них достаточно низкая!
- Производительность. Машина способна обрабатывать 15-20 свиных или бараньих, а также 10-15 говяжьих говяжьих киш. комплектов в час!
- Экономичность. Универсальная настольная кишечная машина потребляет небольшое количество электроэнергии!
Технические характеристики настольной кишечной машины
Производительность (киш. комплектов в час) | 15-20 свиных или бараньих (для обработки бараньих кишок применяются другие валы, необходимо указывать в заявке) 10-15 говяжьих |
Мощность двигателя (киловатт) | 0,18 |
Обороты (в минуту) | 1390 |
Напряжение (вольт) | 3x230/400 50 Герц |
Габариты (длина х ширина х высота миллиметры) | 450х220х220 |
Подача воды | |
Давление (мегапаскаль) | 0.08 - 0.4 |
Потребление воды (литров в минуту) | 5 |
Рекомендуемая температура для обработки киш. сырья (С°) | +55 |