Настольная машина обработки кишок

Обработка субпродуктов – важная составляющая мясного производства. Для увеличения производительности и снижения затрат была создана универсальная настольная кишечная машина, предназначаемая для шлямовки говяжьих, свиных и бараньих кишок. Шлямовку кишок рекомендуется производить в день убоя, однако, возможно проводить её и на следующий день. Обработка производится в тёплой воде, что облегчает очистку и предварительное удаление содержимого кишок. Говяжьи кишки обрабатываются при помощи съёмного нижнего обрезиненного вала.

Подробнее с внешним видом и принципом работы универсальной настольной кишечной машины вы можете ознакомиться здесь (видео).

О плюсах универсальной настольной кишечной машины

  • Высокое качество по невысокой цене. Универсальные машины надёжны и долговечны, а цена на них достаточно низкая!
  • Производительность. Машина способна обрабатывать 15-20 свиных или бараньих, а также 10-15 говяжьих говяжьих киш. комплектов в час!
  • Экономичность. Универсальная настольная кишечная машина потребляет небольшое количество электроэнергии!

Технические характеристики настольной кишечной машины

Производительность (киш. комплектов в час)15-20 свиных или бараньих (для обработки бараньих кишок применяются другие валы, необходимо указывать в заявке)
10-15 говяжьих
Мощность двигателя (киловатт)0,18
Обороты (в минуту)1390
Напряжение (вольт)3x230/400
50 Герц
Габариты (длина х ширина х высота миллиметры)450х220х220
Подача воды
Давление (мегапаскаль)0.08 - 0.4
Потребление воды (литров в минуту)5
Рекомендуемая температура для обработки киш. сырья (С°)+55

Получить предложение

Наверх