Ручной шпарильный чан

Шпарильный чан предназначен для ошпаривания свиней после забоя. Шпарить тушу необходимо для размягчения верхнего слоя шкуры с тем, чтобы легче было избавиться от щетины. Происходит это при температуре 63 градуса в течение 3-5 минут.

Ручной шпарильный чан представляет собой прямоугольный агрегат с емкостью внутри из нержавеющей или оцинкованной стали, оснащенный системами подачи воды, пара и слива. Внутри имеются: устройство для выгрузки туш.

На некоторых моделях присутствуют дополнительные опции:

  • различные варианты (в том числе усиленного) нагрева воды;

  • возможность изменения размера внутренней емкости;

  • пневматический привод выбрасывателя туши;

  • настенный блок управления.


Получить предложение

Наверх