Линия производства полуфабрикатов

Производительность этой линии до 400 кг/час гамбургера толщиной 6 - 7 мм. Продукты толщиной более чем 8 мм надо замораживать и продавать замороженные как полуфабрикаты. Внутри они могут быть сырые.

Мокрая панировка предназначена для облива мокрым паниром мясных продуктов типа гамбургеров, шницелей, рыбы и других мясных изделий максимальными размерами 200x400x70 мм.

Машина сухой панировки предназначена для обсыпки сухим паниром мясных продуктов типа гамбургер, шницель, рыба и другие, максимальные размеры готовой  продукции или полуфабриката составляют 200x400x70 мм.

Обжариватель предназначен для обжарки кусков мяса, рыбы, гамбургеров, шницелей и других продуктов толщиной 50 – 70 мм.


Получить предложение

Наверх