7 отличий оригинальной электропогонялки для скота

MAGIC SHOCK 2500 PRO

1). В первую очередь смотрите цвет!

Помните, как должна выглядеть оригальное погоняло? Правильно! Красное. Никакого зеленого, оранжевого и желтого. Никаких надписей Magic Shock 250 или XYZ.

2). Комплект поставки

Оригинальная погонялка идет в комплекте с зарядным устройством. Сама погонялка в собранном виде. Упаковка: защитный пакет на ручке с блоком зарядки и сверху сложенная картонная этикетка, где внутри помещена инструкция на разных языках, включая русский.

Адаптер для MAGIC SHOCK 2500 PRO

3). Запчасти

Вы все правильно поняли. Если сломалась электропогонялка, то на нее поставляются отдельно и запчасти. Могут быть запасные хлысты, блоки зарядки, запасные батареи. Важно: от китайских погонялок запчасти не подходят.

4). Угол загиба погонялки

Электропогонялка для скота должна очень хорошо гнуться. Угол на оригинальной погонялке составляет более 180 градусов!

Сила наклона MAGIC SHOCK 2500 PRO

5). Следы использования

Область применения погонялок гораздо шире, чем кажется на первый взгляд. Это происходит из-за отсутствия следов на теле животного после использования оригинальной погонялки. Например, электропогонялка для собак применяется для средних и крупных пород в кинологических школах и курсах. Погонялка для скотовозов используется для загрузки и выгрузки скотины. Синяков и ожогов после использования оригинальной электропогонялки при перевозки нет.

6). Сила заряда и безопасность

Минимальное пиковое напряжение 6000 В. Говоря проще, КРС на задние ноги погонялка усадит. Так как длина погонялки 98 см + рука человека, то получается достаточное расстояние для безопасной работы. Кроме того, оригинальные электропогонялки не пробиваются зарядом обратно в человека через ручку, в отличии от дешевых аналогов.

Фото MAGIC SHOCK 2500 PRO Цена MAGIC SHOCK 2500 PRO

7). Срок службы и время работы

Время работы зависит от внешних условий. Самое главное от температуры. Условно говоря, зимой погонялка проработает смену, а летом это время увеличивается примерно в 2 раза. Срок службы электропогонялки при каждодневном и постоянном использовании составляет от 6-8 месяцев и достигает 3 лет.

Перейти в каталог

Вернутся к списку статей

Наверх